sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Tarte tatin ( Delicia da culinária francesa )

Ingredientes
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 10 maçãs descascadas e cortadas em 4
  • 1 pacote de massa folhada comprida
Modo de Preparo
  1. Na própria forma redonda de 30 cm misturar o açúcar com a manteiga levar ao fogo até virar uma calda
  2. Colocar as maçãs deixar cozinhar um pouco sem deixar amolecer
  3. Retirar do fogo
  4. Arrumar as maçãs uma ao lado da outra com a parte onde teriam as cascas para baixo
  5. Colocar a massa folhada em cima, dobrando bem as sobras para dentro
  6. Levar ao forno até dourar
  7. Tirar do forno desinformar e servir imediatamente com sorvete de creme
  8. Colocar uma quantidade maior de maçãs,pois ao cozinhar elas diminuem.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Receita com sabor especial.Posso dizer tranquilamente,pois provei e me deliciei.
Beijos,ótimo final de semana!

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Que delícia Gilda !!!, com um sorvetinho de creme então deve ficar encantador, bjs e uma super semana, Ana ♥...

© Blogger Templates | Webtalks