- Para a mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
- Colocar em uma travessa
- Bater as claras em neve com o açúcar
- Levar ao fogo os ingredientes da calda
- Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
- Sobre a mousse colocar os biscoitos
- Colocar o suspiro as colheradas ( fica mais bonito )
- Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
- Retirar do forno
- Colocar a calda e levar para gelar.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Que delícia , adorei , é de comer com os olhos.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/
Hummmmmmmmm,só de olhar já fiquei com água na boca.Sobremesa mais que perfeita.
Beijos
Nossa Gilda que pavê dos deuses, super majestoso, lindo !!!, adoro maracujá, bjs e uma super semana, Ana ♥...
Post a Comment