domingo, 13 de julho de 2014

Pavê mousse de maracujá

Ingredientes
  • Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  • Sobre a mousse colocar os biscoitos
  • Colocar o suspiro as colheradas ( fica mais bonito )
  • Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  • Retirar do forno
  • Colocar a calda e levar para gelar.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Simone Felic said...

Que delícia , adorei , é de comer com os olhos.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/

Maria Ferreira N. Vechi said...

Hummmmmmmmm,só de olhar já fiquei com água na boca.Sobremesa mais que perfeita.
Beijos

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Nossa Gilda que pavê dos deuses, super majestoso, lindo !!!, adoro maracujá, bjs e uma super semana, Ana ♥...

© Blogger Templates | Webtalks