segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bolo de limão

Ingredientes

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Raspas da casca de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão coado

Modo de preparo

Bater na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos
Misturar a farinha,o sal, o leite,a raspinha da casca de limão e o fermento
Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
 Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos
  Misturar os ingredientes da cobertura
Retirar o bolo do forno,desinformar,esperar amornar e colocar a cobertura.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Lindão Gilda e bem fofinho, bjs e uma super semana, Ana ♥...

Maria Ferreira N. Vechi said...

Que lindo ficou e parece delicioso demais.
Beijos

© Blogger Templates | Webtalks