- 3 espigas de milho verde
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- Retirar os grãos do milho com uma faca
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
- Levar para assar polvilhada com queijo ralado em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até dourar em forno já aquecido
- Retirar do forno e servir imediatamente
- É de liquidificador mas parece um souflé.
Compartilhar esta postagem:
6 Comments:
Torta magnífica Gilda, deve ter um sabor incrível, feita com milho verde direto da espiga só poder ser uma delícia, bjs e uma semana abençoada, Ana ;).
Oi Gilda, vou te confessar que não gosto de torta de liquidificador, mas faço pq n/é só o meu gosto que prevalece né?
Essa tua receitinha me deixou com água na boca, ainda mais vc dizendo que parece um suflê, hummm, aí mesmo é que vou ter que experimentar kkkk
Bjssss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs
é uma delícia que vale a pena conferir.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Já fiz torta parecida com vários tipos de recheio,ainda não fiz com milho verde,imagino que tenha ficado deliciosa.
Bjs,tenha uma ótima semana.
Nossa vou na minha sogra buscar milho verde! Amo milho verde, essa torta deve ser demais! Será se eu colocar cheiro verde na massa daria certo?
Beijos
Nani,pode colocar sim cheiro verde na massa.Bjs Obrigada pela vista sempre!!!
Post a Comment