Ingredientes
- 1 tender bolinha mais ou menos 1,2 kg
- 2 copos de suco de laranja ou uma bebida de sua preferência
- 6 colheres de sopa de geleia de damasco
- Cravos da índia o suficiente
- Para decorar
- Pêssego,figo,cereja...
Modo de preparo
Fazer cortes na parte de cima do tender,espetar os cravos,passar a geleia de damascoColocar em uma forma,regar com o suco de laranja
Levar ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora retirando nos últimos 10 minutos
Sempre regando com o molho que se forma.
Retirar,fatiar,decorar e servir.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
Essa receita hummm sei que fica uma delícia.Também gosto dessa mistura do doce com salgado.
Bjs
Espetacular Gilda, ficou super lindo seu tender, obrigada por compartilhar, bjs e bom fds, Ana ;).
Huuuuuuummmmmmmmm!!!
Que a Luz Divina ilumine o seu caminho neste e em todos os Natais que virão... Boas Festas!!!
São os sinceros votos de Márcia e família (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Passando para desejar um Feliz Natal !!!, bjs, Ana ;).
Post a Comment