quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Tender à Califórnia


Ingredientes

  • 1 tender bolinha mais ou menos 1,2 kg
  • 2 copos de suco de laranja ou uma bebida de sua preferência
  • 6 colheres de sopa de geleia de damasco
  • Cravos da índia o suficiente
  • Para decorar
  • Pêssego,figo,cereja...

Modo de preparo

Fazer cortes na parte de cima do tender,espetar os cravos,passar a geleia de damasco
Colocar em uma forma,regar com o suco de laranja
Levar ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora retirando nos últimos 10 minutos
Sempre regando com o molho que se forma.
Retirar,fatiar,decorar e servir.



Compartilhar esta postagem:

4 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Essa receita hummm sei que fica uma delícia.Também gosto dessa mistura do doce com salgado.
Bjs

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Espetacular Gilda, ficou super lindo seu tender, obrigada por compartilhar, bjs e bom fds, Ana ;).

Márcia Rocha said...

Huuuuuuummmmmmmmm!!!
Que a Luz Divina ilumine o seu caminho neste e em todos os Natais que virão... Boas Festas!!!
São os sinceros votos de Márcia e família (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Passando para desejar um Feliz Natal !!!, bjs, Ana ;).

© Blogger Templates | Webtalks