sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Filé mignon ao molho madeira e champignon

Ingredientes

  • 1/2 kg de  filé mignon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal se necessário
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira 340 g
  • 1 vidro pequeno de champignon

Modo de preparo

Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite
Acrescentar os demais ingredientes
Deixar por 5 minutos,desligar e servir.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Hummm, é de ficar salivando.Que aspecto maravilhoso!!!

Marlene Ferreira said...

Gilda que delícia esta este filé! To com água na boca! Amei a receita! Desejo um super domingo pra vc! Bjo

© Blogger Templates | Webtalks