Ingredientes
- Para a massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 xicara de chá de guaraná ( refrigerante )
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Para o recheio
- 1 vidro de palmito grande picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picadinho
- 1 alho poró picadinho ou 1 abobrinha ralada
- 1 xicara de chá de água
- 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
- Sal se necessário
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- Salsinha,temperinhos sempre a gosto
- Para a cobertura
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar o palmito,o alho poró ou abobrinha e o tomateJuntar a água,o tablete de caldo e deixar ferver,colocar de uma vez a farinha de trigo e mexer bem
Desligar,colocar a salsinha e os temperinhos a gosto
Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha, acrescentar o guaraná aos poucos,as vezes não é necessário colocar tudo
Levar para descansar na geladeira por 30 minutos
Misturar os ingredientes da cobertura,reservar
Para a montagem:
Abrir a massa em forma com fundo removivel
Colocar o recheio já frio e a cobertura
Polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
Retirar e servir quente
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2 Comments:
Essa massa humm,é uma delícia e recheio de palmito é um dos meus favoritos.
A massa é a minha preferida e o recheio sempre a gosto!!!
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