quarta-feira, 24 de abril de 2013

Arroz doce

Com arroz próprio para risoto e raspas de limão siciliano!!!

Ingredientes


  • 1 xicara de chá de arroz carnaroli
  • 2 xicaras de chá de água
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pauzinho de canela
  • Raspinhas da casca de 1 limão siciliano
  • 2 gemas
  • Canela em pó a gosto para polvilhar depois de pronto

Modo de preparo

Cozinhar o arroz com a água e o pauzinho de canela até secar
Colocar o leite, o leite de coco,o leite condensado e deixar cozinhar por 20 minutos mexendo sempre
Desligar,colocar as raspinhas da casca de limão,as gemas e mexer rapidamente
Colocar em tacinhas e polvilhar canela em pó
Servir morno ou gelado.

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2 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Hum,deve ter ficado uma delícia.Uma maneira de variar,fazendo com outro tipo de arroz.

 Gilda Ferreira Machado said...

Ficou uma delicia!!!E as raspas do limão siciliano deu um toque especial.

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