Ingredientes
- 1/2 kg de maizena
- 1 xicara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 pitadinha de sal
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspinha da casca de limão ou canela em pó a gosto
Modo de preparo
Sovar com as mãos até ficar uma massa bem lisinha
Fazer bolinhas ou cortar como nhoque
Levar para assar em forno preaquecido médio por 20 a 30 minutos
Retirar sem dourar
Rende mais ou menos 80 biscoitinhos.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Eu fiz mas os biscoitos espalharam pela assadeira unindo uns nos outros. O que pode ter dado errado??
Olá Joseane,a massa pode ter ficado um pouco mole,as vezes devido ao tamanho do ovo ou da margarina amolecida.Tem que ficar uma massa bem lisinha e que não grude nas mãos.Vc pode ver pelas fotos que ficaram bem redondinhos,só publico receitas que já tenha feito e dado certo.Faça novamente,tenho certeza dará certinho.Bjs e Obrigada.
Post a Comment