domingo, 26 de maio de 2013

Sequilhos com leite de coco

Ingredientes


  • 1/2 kg de maizena
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão ou canela em pó a gosto

Modo de preparo

Misturar devagar os ingredientes com uma colher
Sovar com as mãos até ficar uma massa bem lisinha
Fazer bolinhas ou cortar como nhoque
Levar para assar em forno preaquecido médio por 20 a 30 minutos
Retirar sem dourar
Rende mais ou menos 80 biscoitinhos.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Joseane said...

Eu fiz mas os biscoitos espalharam pela assadeira unindo uns nos outros. O que pode ter dado errado??

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá Joseane,a massa pode ter ficado um pouco mole,as vezes devido ao tamanho do ovo ou da margarina amolecida.Tem que ficar uma massa bem lisinha e que não grude nas mãos.Vc pode ver pelas fotos que ficaram bem redondinhos,só publico receitas que já tenha feito e dado certo.Faça novamente,tenho certeza dará certinho.Bjs e Obrigada.

© Blogger Templates | Webtalks