domingo, 26 de maio de 2013

Bolo de banana ( feito com a casca )

Ingredientes


  • 3 bananas prata ou nanica com a casca bem lavadas
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1 xicara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador as bananas picadas,o óleo,os ovos,o iogurte e o açúcar
Passar para uma tigela
Acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó e a canela
Misturar bem e colocar em uma forma de sua preferencia untada e polvilhada com açúcar e canela
Levar para assar em forno pre aquecido médio por 40 minutos ou até durar
Retirar,esperar amornar e polvilhar o açúcar com a canela.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks