quinta-feira, 14 de março de 2013

Manjar de coco com calda de ameixa

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas e 1/2 de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher sobremesa de baunilha
  • Calda de ameixa:
  • 1 0 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 xicara de chá de água quente
  • 200 g de ameixa sem caroço
Modo de Preparo
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes menos a baunilha mexendo sempre até engrossar
  2. Retirar do fogo juntar a baunilha
  3. Colocar em forma de furo central de 20 cm untada com óleo passada em água
  4. Levar à geladeira de um dia para o outro
  5. Desenformar e servir com a calda de ameixa ou outra de sua preferencia.
    Calda de ameixa:
  1. Levar ao fogo o açúcar até caramelizar
  2. Colocar a água deixar derreter os torrões que se formam
  3. Colocar as ameixas deixar um pouquinho e desligar.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks