- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas e 1/2 de leite comum
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher sobremesa de baunilha
- Calda de ameixa:
- 1 0 colheres de sopa de açucar
- 1/2 xicara de chá de água quente
- 200 g de ameixa sem caroço
- Levar ao fogo todos os ingredientes menos a baunilha mexendo sempre até engrossar
- Retirar do fogo juntar a baunilha
- Colocar em forma de furo central de 20 cm untada com óleo passada em água
- Levar à geladeira de um dia para o outro
- Desenformar e servir com a calda de ameixa ou outra de sua preferencia.
- Calda de ameixa:
- Levar ao fogo o açúcar até caramelizar
- Colocar a água deixar derreter os torrões que se formam
- Colocar as ameixas deixar um pouquinho e desligar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment