quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Bolo de milho verde

Ingredientes


  • Grãos de milho de 2 espigas
  • 1 xicara  de chá de leite
  • 1 /2 xicara de chá de óleo
  • 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de fubá
  • 1/2 xicara de chá de amido de milho
  • 1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador,começando pelos liquidos
Colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá
Levar para assar em forno pré aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
Esperar amornar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks