terça-feira, 10 de julho de 2012

Maria mole com creme de morango

Uma receita diferente,prática e que fica deliciosa com ingredientes simples!

Ingredientes


  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 caixinha de morango separar alguns para decorar

Modo de preparo

Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha,batendo somente por 10 minutos
Colocar em um recipiente de sua preferencia e levar para gelar
Preparar a gelatina com a água quente e a água fria
Levar para gelar até começar a ficar firme
Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos
Colocar sobre a maria mole e levar para gelar
Decorar com os morangos e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks