Ingredientes
Para a massa
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 120 g de margarina gelada
- 1 ovo pequeno batido
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 vidro de leite de coco 200ml
- 3 gemas
- 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar
Para a cobertura
- 1 xicara de chá de água
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de suco de limão coado
Modo de preparo
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Apos esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme
Deixar cozinhar até engrossar,desligar e reservar
Levar ao fogo a água com o açucar
Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar
Montagem da torta
Sobre a massa assada e fria colocar o cremePolvilhar o coco fresco ralado
Colocar a cobertura marshmallow
Levar ao forno bem quente apenas para dourar
Retirar,esperar esfriar e levar para gelar.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment