sábado, 30 de junho de 2012

Batata recheada

Ingredientes


  • 4 batatas grandes com casca

Para o recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 200 grs
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano, sal, temperinhos a gosto

Para finalizar

  • Queijo parmesão ralado
  • 100 g de bacon frito bem sequinho

Modo de preparo

  • Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar o queijo parmesão ralado
Colocar num refratario untado com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
Retirar o papel e deixar até dourar
Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks