Ingredientes
- 1kg sobrecoxa
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Raspinha da casca de limão( opcional )
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário
- Ervas finas salsinha e legumes a gosto
- Eu usei cenoura,milho verde e ervilha
Modo de preparo
Temperar o frango com o alho,suco de limão a raspinha e a cebolaLevar ao fogo para dourar muito bem com o azeite e os temperos
Colocar 1/2 xicara de chá de água quente o caldo de galinha e deixar até ficar macio
Nesse momento acrescentar os legumes que quiser,batata cenoura etc
Acrescentar um pouquinho mais de água até que os legumes fiquem macios
Verificar o sal colocar as ervas e desligar.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Todos os dias pego suas receitas adoro gilda coloca pão de queijo adoro testo todas que vejo mas ainda não encontrei a melhor a sua deve ser,o meu sempre esfarinha não sei porque obrigada aguardo.
Olá!Tem uma receita de Pão de queijo excelente em Coleção de receitas,eu já fiz muitas vezes e todos gostam,ela rende bastante e está no Tudo Gostoso e no Receitas.com com muitos comentários.Uma dica é colocar a massa depois de pronta na geladeira,não gruda na mão e fica perfeita para enrolar.Faça vc vai gostar.Obrigada por passar sempre por aqui e gostar das minhas receitas.
Post a Comment