quinta-feira, 21 de junho de 2012

Frango com legumes

Ingredientes



  • 1kg sobrecoxa 
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão( opcional )
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Ervas finas salsinha e legumes a gosto
  • Eu usei cenoura,milho verde e ervilha

Modo de preparo

Temperar o frango com o alho,suco de limão a raspinha e a cebola
Levar ao fogo para dourar muito bem com o azeite e os temperos
Colocar 1/2  xicara de chá de água quente o caldo de galinha e deixar até ficar macio
Nesse momento acrescentar os legumes que quiser,batata cenoura etc
Acrescentar um pouquinho mais de água até  que os legumes fiquem macios
Verificar o sal colocar as ervas e desligar.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Anônimo said...

Todos os dias pego suas receitas adoro gilda coloca pão de queijo adoro testo todas que vejo mas ainda não encontrei a melhor a sua deve ser,o meu sempre esfarinha não sei porque obrigada aguardo.

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá!Tem uma receita de Pão de queijo excelente em Coleção de receitas,eu já fiz muitas vezes e todos gostam,ela rende bastante e está no Tudo Gostoso e no Receitas.com com muitos comentários.Uma dica é colocar a massa depois de pronta na geladeira,não gruda na mão e fica perfeita para enrolar.Faça vc vai gostar.Obrigada por passar sempre por aqui e gostar das minhas receitas.

© Blogger Templates | Webtalks