sexta-feira, 8 de junho de 2012

Cubinhos de carne ao vinho

Ingredientes


  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xicaras de chá de água quente
  • Pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela colocar a carne com o vinho e deixar na geladeira por 1 hora
Em uma panela de pressão aquecer o azeite
Dourar a cebola, o alho e a carne
Acrescentar os demais ingredientes
Deixar cozinhar por 30 a 40 minutos em fogo baixo ou até que a carne esteja macia
Retirar e servir com o molho que se formou.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks