Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 cubinhos de chocolate
- Para a cobertura:
- 50 gr de chocolate picado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Decoração a gosto
Modo de Preparo
- Misturar os ingredientes do bolinho até o fermento
- Colocar somente até a metade de uma caneca com capacidade para 350 ml
- Colocar os cubinhos de chocolate
- Levar ao microondas por apenas 2 minutos e 20 segundos
- Retirar colocar a cobertura e decorar
- Derreter o chocolate no microondas por 30 segundos
- Misturar o creme de leite.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment