Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Cortar os grãos das espigas
- Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes
- Colocar em forma assadeira ou refratário untado com margarina
- Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Que delícia adoro suas receitas pego todas no tudo gostoso e agora aqui também você tem uma receita de bolo de farinha de milho? Se der coloca pra mim por favor.O site tudo gostoso é tudo de bom né coloca mais receitas lá.Obrigada.
Obrigada por gostar das minhas receitas,tenho um bolo feito com farinha de milho e logo mais publico para voce.Sim,o site Tudo gostoso é Tudo de Bom,tenho muitas receitas lá e sempre estou enviando mais algumas.Obrigada Volte sempre.
Parabéns pela sua iniciativa de fazer esse lindo trabalho, e obrigado por compartilhar com todos, beijos.
Post a Comment