quinta-feira, 31 de maio de 2012

Bolo de milho verde


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de farinha de milho ( amarela em flocos )
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 50 g de coco ralado ou queijo ralado
  • Açúcar e canela para polvilhar depois de pronto  

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Levar para assar em forma com furo central untada e polvilhada por 35 minutos ou até dourar
  3. Desinformar e polvilhar açúcar e canela.
Compartilhar esta postagem:

6 Comments:

Deba said...

Oi Gilda,
é o Deba.

O Tio Mauro falou do seu blog.
Ele é muito legal. Ainda por cima, a Fanny, minha namorada adora cozinhar!

Você vai conhecê-la.

Beijos.
Deba et Fanny.

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá Deba! Quanto tempo heim? E a sua namorada Fanny fiquei sabendo é uma expert em chocolate.Obrigada pela visita no Blog.Bjs para vcs.

Ana Claudia said...

Uau, bolo de milho com farinha de milho, me parece tudo de bom, adorei...
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá Ana Cláudia! Obrigada pela visita,dei uma olhada no seu Blog e gostei muito,depois vou ver tudo com carinho.Bjs.

Anônimo said...

Adorei o bolo obrigada por colocar a receita pra mim é muito bom vou fazer sempre.

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá! Obrigada por passar sempre por aqui e gostar das minhas receitas,deixe seu nome.

© Blogger Templates | Webtalks