- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de acúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 iogurte natural 160 g
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Canela em pó e baunilha a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 bananas em rodelas
- Açucar e canela misturados para polvilhar depois de pronto
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
- Colocar em uma forma de sua preferencia untada com margarina,açucar e canela
- Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
- Depois de pronto e morno polvilhar o açucar com canela.
Compartilhar esta postagem:
3 Comments:
Adoro suas receitas pego todas aqui e no tudo gostoso as fotos são lindas estou fazendo um caderno só com suas receitas se tiver gelado de pêssego coloca obrigada.
Olá,obrigada a voce que passa sempre por aqui e deixa seu comentário.Obrigada pelo carinho e por gostar das receitas.Em Sobremesas tem duas receitas com pêssego.A Sobremesa preferida da Mê,que é um pavê e Espuma de pêssego,uma sobremesa que fica bem levinha e gostosa.Quando passar por aqui novamente deixe seu nome.Obrigada Abraços.
Estou adorando suas receitas coloca coxinha e salgadinhos.Obrigada.
Post a Comment