quarta-feira, 7 de março de 2012

Bolo de banana com iogurte

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de acúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 iogurte natural 160 g
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Canela em pó e baunilha a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 bananas em rodelas
  • Açucar e canela misturados para polvilhar depois de pronto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em uma forma de sua preferencia untada com margarina,açucar e canela
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 a 40 minutos
  4. Depois de pronto e morno polvilhar o açucar com canela.

Compartilhar esta postagem:

3 Comments:

Anônimo said...

Adoro suas receitas pego todas aqui e no tudo gostoso as fotos são lindas estou fazendo um caderno só com suas receitas se tiver gelado de pêssego coloca obrigada.

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá,obrigada a voce que passa sempre por aqui e deixa seu comentário.Obrigada pelo carinho e por gostar das receitas.Em Sobremesas tem duas receitas com pêssego.A Sobremesa preferida da Mê,que é um pavê e Espuma de pêssego,uma sobremesa que fica bem levinha e gostosa.Quando passar por aqui novamente deixe seu nome.Obrigada Abraços.

Anônimo said...

Estou adorando suas receitas coloca coxinha e salgadinhos.Obrigada.

© Blogger Templates | Webtalks