segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bolo de banana com aveia

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas fatiadas

Farofa:

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina gelada
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher na sequencia
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
    Para a farofa:
  1. Misturar os ingredientes
  2. Sobre a massa do bolo colocar as fatias de bananas e a farofa
  3. Levar para assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

Chef Daniel Deywes said...

Amo bolos de bana, esse deve ser muito bom !!!

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

© Blogger Templates | Webtalks