- 3 ovos
- 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 1 potinho de iogurte natural 160 g
- 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 bananas fatiadas
Farofa:
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina gelada
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher na sequencia
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
- Para a farofa:
- Misturar os ingredientes
- Sobre a massa do bolo colocar as fatias de bananas e a farofa
- Levar para assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Amo bolos de bana, esse deve ser muito bom !!!
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Post a Comment