- 4 ovos sendo as claras em neve
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo prato ralado grosso
- 150 g de presunto ou peito de peru picadinho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de Preparo
- Em uma tigela desmanchar as gemas e acrescentar os demais ingredientes
- A seguir untar um refratário de 26 cm e polvilhar queijo parmesão ralado
- Colocar o suflê
- Polvilhar mais queijo ralado e leve para assar em forno quente por 25 minutos mais ou menos ou até dourar
- Retirar do forno e servir imediatamente.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
são dessas receitas fáceis que eu gosto. além de deliciosas são muito fácil de fazer. beijos
Julia,irmã querida,que saudades de todos,os dias que passei ai foram maravilhosos e já estou com saudades,que bom que temos uma bela amizade e isso é uma maravilha.bjs e Obrigada.
Post a Comment