domingo, 8 de janeiro de 2012

Suflê de queijo com batata

Ingredientes

  • 4 ovos sendo as claras em neve
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato ralado grosso
  • 150 g de presunto ou peito de peru picadinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela desmanchar as gemas e acrescentar os demais ingredientes
  2. A seguir untar um refratário de 26 cm e polvilhar queijo parmesão ralado
  3. Colocar o suflê
  4. Polvilhar mais queijo ralado e leve para assar em forno quente por 25 minutos mais ou menos ou até dourar
  5. Retirar do forno e servir imediatamente.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

julia said...

são dessas receitas fáceis que eu gosto. além de deliciosas são muito fácil de fazer. beijos

 Gilda Ferreira Machado said...

Julia,irmã querida,que saudades de todos,os dias que passei ai foram maravilhosos e já estou com saudades,que bom que temos uma bela amizade e isso é uma maravilha.bjs e Obrigada.

© Blogger Templates | Webtalks