- 1/2 k de carne moida ( sempre moida na hora )
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsinha, hortelã e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pão francês umedecido
Recheio:
- 250 g de mussarela em fatias
- 150 g de peito de peru em fatias
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado e azeite a gosto
Modo de Preparo
- Misturar a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
- Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino
- Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
- Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
- Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
- Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Fiz a receita e ficou ótimo!!!
Vou escolher a próxima para este final de semana...rs
Joseane
Olá Joseane! Obrigada por visitar o Blog e fazer a receita,que bom que vc gostou e eu espero que vc goste de muitas outras.Obrigada Volte Sempre.
Post a Comment