sábado, 7 de janeiro de 2012

Rocambole de carne moida

Ingredientes

  • 1/2 k de carne moida ( sempre moida na hora )
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido

Recheio:

  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
  2. Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino
  3. Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  4. Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
  5. Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
  6. Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Anônimo said...

Fiz a receita e ficou ótimo!!!
Vou escolher a próxima para este final de semana...rs
Joseane

 Gilda Ferreira Machado said...

Olá Joseane! Obrigada por visitar o Blog e fazer a receita,que bom que vc gostou e eu espero que vc goste de muitas outras.Obrigada Volte Sempre.

© Blogger Templates | Webtalks