- 2 ovos
- 1 xicara de chá de acúcar
- 1 potinho de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de suco de limão
- Raspinha da casca de limão para decorar
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequencia em uma tigela com uma colher
- Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
- Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos
- Misturar os ingredientes da cobertura
- Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
- Decorar com as raspinhas de limão e servir
- Também pode ser feito em forma de bolo ingles
- Rendimento: 12 bolinhos.
Compartilhar esta postagem:
6 Comments:
Nossa! Adorei esses bolinhos,como sempre com capricho.Parabéns novamente.
Que lindos!
Esses bolinhos ficaram lindos e DELICIOSOS....sem parar.....
Parabéns Gilda, como sempre se superando!
Uma delicia!
Suas receitas são sempre deliciosas,mas esses bolinhos estão lindos e é de dar água na boca.
Esses bolinhos estão maravilhosos e lindos.
Post a Comment