domingo, 22 de janeiro de 2012

Bolinho de limão com cobertura de leite condensado


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequencia em uma tigela com uma colher
  2. Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
  3. Levar ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos
  4. Misturar os ingredientes da cobertura
  5. Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
  6. Decorar com as raspinhas de limão e servir
  7. Também pode ser feito em forma de bolo ingles
  8. Rendimento: 12 bolinhos.

Compartilhar esta postagem:

6 Comments:

Flavinha said...

Nossa! Adorei esses bolinhos,como sempre com capricho.Parabéns novamente.

Anônimo said...

Que lindos!

Cida said...

Esses bolinhos ficaram lindos e DELICIOSOS....sem parar.....
Parabéns Gilda, como sempre se superando!

Anônimo said...

Uma delicia!

Anônimo said...

Suas receitas são sempre deliciosas,mas esses bolinhos estão lindos e é de dar água na boca.

Marcia said...

Esses bolinhos estão maravilhosos e lindos.

© Blogger Templates | Webtalks