Creme claro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de sopa de açucar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 10 bombons sonho de valsa picados
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Decoração a gosto
- Creme claro:
- Levar ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
- Retirar do fogo colocar a baunilha mexer bem
- Deixar esfriar com filme plástico encostado no creme
- Creme escuro:
- Levar ao fogo até engrossar os ingredientes
- Retirar deixar esfriar
- Cobertura:
- Levar ao fogo o açúcar com a água, mexer bem até dissolver
- Deixar no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
- Enquanto isso bater as claras em neve firme
- Sem parar de bater despejar a calda fervente e o suco de limão
- Continuar a bater até amornar
- Montagem:
- Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
- Decorar a gosto e levar para gelar.
Compartilhar esta postagem:
5 Comments:
Maravilhosa essa receita,fiz para o aniversário do meu filho, fez sucesso e já me pediram de novo,não sabia como fazia essa cobertura e foi tudo de bom.Parabéns pelas receitas deliciosas do blog,com certeza farei outras.
Achei seu blog por acaso e foi uma feliz descoberta pois voce tem receitas maravilhosas.Obrigada por compartilhar conosco suas maravilhas.Passarei muitas vezes por aqui.Sucesso e beijos.
Surpresa de sonho de valsa é tudo de bom,minha mãe fez e já pedi de novo,pois com esses ingredientes só pode ficar uma delicia.Parabéns pelas receitas.
Também descobri seu blog por acaso e aqui encontrei ótimas receitas,assim como essa.Surpresa de sonho de valsa,Realmente sabor e Arte tem tudo a ver.Parabésn pelas receitas e pelo blog.Passarei sempre por aqui e deixo o meu abraço.
Suely,Tatiana,Bianca, Juliana e a todos que por aqui passam o meu agradecimento.Compartilhar minhas receitas com carinho aqui no Blog é Tudo de Bom.Abraços a todos e Obrigada.
Post a Comment