domingo, 28 de agosto de 2011

Estrogonofe de almôndega

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário
  • Salsinha
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Colocar os ingredientes até a salsinha em uma tigela amassar com as mãos
  2. Formar bolinhas e fritar em óleo quente
  3. Deixar descansar sobre papel absorvente
  4. Preparar o molho acrescentar o ketchup a mostarda e o creme de leite
  5. Envolver as almôndegas nesse molho
  6. Passar para uma travessa e servir.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks