segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Sopa creme de mandioquinha

Ingredientes

  • 1 k de mandioquinha cortada em pedaços
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Queijo ralado e salsinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
  2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
  3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
  4. Passar para uma sopeira
  5. Regar com azeite
  6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
  7. Servir quente com torradas
  8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks