terça-feira, 5 de julho de 2011

Lombo na cerveja

Ingredientes

  • 1 lombo suíno de 2 k
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de cerveja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sticks de tempero meu segredo
  • Temperos a gosto ervas finas, orégano
  • Água quente o suficiente para o cozimento
Modo de Preparo
  1. Temperar o lombo com os temperos e a cerveja
  2. Deixar na geladeira por 1 hora tampado com filme plástico
  3. Em uma panela colocar um pouquinho de azeite
  4. Dourar o lombo dos dois lados e acrescentar todo o tempero
  5. Conforme vai secando colocar água quente aos poucos
  6. Quando ficar bem douradinho e macio retirar
  7. Fatiar o lombo e colocar em uma travessa
  8. Na panela fica um molho acrescentar um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho
  9. Engrossar colocar em cima do lombo
  10. Eu prefiro fazer o lombo na panela demora mais ou menos 2 horas
  11. Vai cuidando devagar fica macio e saboroso.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks