- 1 lombo suíno de 2 k
- Suco de 1 limão
- 1 lata de cerveja
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sticks de tempero meu segredo
- Temperos a gosto ervas finas, orégano
- Água quente o suficiente para o cozimento
- Temperar o lombo com os temperos e a cerveja
- Deixar na geladeira por 1 hora tampado com filme plástico
- Em uma panela colocar um pouquinho de azeite
- Dourar o lombo dos dois lados e acrescentar todo o tempero
- Conforme vai secando colocar água quente aos poucos
- Quando ficar bem douradinho e macio retirar
- Fatiar o lombo e colocar em uma travessa
- Na panela fica um molho acrescentar um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho
- Engrossar colocar em cima do lombo
- Eu prefiro fazer o lombo na panela demora mais ou menos 2 horas
- Vai cuidando devagar fica macio e saboroso.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment