quinta-feira, 21 de julho de 2011

Bolo de laranja com casca

Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 xicaras de chá bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Descascar as duas laranjas retirando toda a parte branca,cortar em pedaços
  2. A casca de uma retirar toda a parte branca, cortar em pedacinhos
  3. Bater no liquidificador
  4. As laranjas em pedaços,a casca em pedacinhos
  5. Os ovos, o óleo e o açúcar
  6. Passar para uma tigela
  7. Misturar a farinha de trigo e o fermento sempre peneirados
  8. Colocar em uma forma untada e enfarinhada
  9. Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
  10. Retirar o bolo e desenformar
  11. Molhar com suco de laranja
  12. Ou usar uma calda de limão
  13. Misturar 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado com 5 colheres de sopa de suco de limão coado.
Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks