- 2 laranjas
- 4 ovos
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 2 xicaras de chá bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Descascar as duas laranjas retirando toda a parte branca,cortar em pedaços
- A casca de uma retirar toda a parte branca, cortar em pedacinhos
- Bater no liquidificador
- As laranjas em pedaços,a casca em pedacinhos
- Os ovos, o óleo e o açúcar
- Passar para uma tigela
- Misturar a farinha de trigo e o fermento sempre peneirados
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada
- Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
- Retirar o bolo e desenformar
- Molhar com suco de laranja
- Ou usar uma calda de limão
- Misturar 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado com 5 colheres de sopa de suco de limão coado.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment