terça-feira, 28 de junho de 2011

Vinho quente com especiarias

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da india
  • 1 garrafa vinho tinto seco
  • 1 xícara e 1/2 de suco de laranja
  • 2 maçãs com casca cortadas em cubinhos
  • Raspinha da casca de limão
Modo de Preparo
  1. Em uma panela colocar o açúcar e deixe dourar
  2. Adicionar a água a canela e os cravos
  3. Cozinhar mexendo até que o caramelo derreta
  4. Juntar o vinho, o suco a maçã e a raspinha da casca de limão cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  5. Tirar do fogo e servir bem quente em canecas.

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks