- 3 espigas de milho verde
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha
- Retire os grãos de milho com uma faca
- Leve para refogar com a cebola e o alho na margarina e azeite
- Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos
- Junte o leite o tempero e deixe ferver
- Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa por alguns minutos
- Retire do fogo e deixe amornar
- Junte a gema o creme de leite metade do queijo ralado a salsinha e a cebolinha
- Por fim as claras em neve e o fermento em pó
- Coloque em forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e enfarinhado
- Polvilhe o restante do queijo ralado
- Leve para assar em forno aquecido por 35 minutos ou até dourar
- Retire do forno e sirva imediatamente
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