segunda-feira, 14 de março de 2011

Petit gateau fácil e delicioso

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 claras em neve
Modo de Preparo
  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme
  2. Coloque a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha
  3. Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve
  4. Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos
  5. Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados
  6. Tem que ficar molinho no meio
  7. É uma delicia!

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks