- 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
- Água suficiente para cozinhar
- 300 g de filé mignon cortado em tiras
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta a gosto
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 caldo de carne
- Sal se necessário
- 1 vidro pequeno de champignons
- 1 lata de creme de leite
- Salsinha e queijo ralado a gosto
- Cozinhe o macarrão e reserve
- Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola o alho e a pimenta
- Deixe dourar bem
- Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco
- Misture o champignon e o creme de leite
- Coloque o macarrão em um prato ou travessa, sobre ele o molho
- Polvilhe a salsinha,o queijo ralado e sirva imediatamente.
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