sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Macarrão estrogonofe

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso
  • Água suficiente para cozinhar
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • Sal se necessário
  • 1 vidro pequeno de champignons
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola o alho e a pimenta
  3. Deixe dourar bem
  4. Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco
  5. Misture o champignon e o creme de leite
  6. Coloque o macarrão em um prato ou travessa, sobre ele o molho
  7. Polvilhe a salsinha,o queijo ralado e sirva imediatamente.

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