- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 10 bombons picados
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Leve ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
- Retire e misture a baunilha
- Coloque em um refratário cubra com filme plástico sobre o creme para não formar película
- Espere esfriar
- Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite
- Sobre o creme coloque os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhe coco ralado ou coloque mais bombons picados
- Leve à geladeira
- Simples e delicioso.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Hummmm!!!!!
Esse na minha opinião é o melhor,estou pra fazer ja faz uns dias.
Gilda só tem delicias nesse blog hein!!!!!!!
Estou devorando com os olhos hehehehehe!!!!!!!!!!
Post a Comment