quarta-feira, 21 de abril de 2010

Pavê bombom

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio:
  • 10 bombons picados
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
  2. Retire e misture a baunilha
  3. Coloque em um refratário cubra com filme plástico sobre o creme para não formar película
  4. Espere esfriar
  5. Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite
  6. Sobre o creme coloque os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhe coco ralado ou coloque mais bombons picados
  7. Leve à geladeira
  8. Simples e delicioso.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

Totanascimento said...

Hummmm!!!!!

Esse na minha opinião é o melhor,estou pra fazer ja faz uns dias.
Gilda só tem delicias nesse blog hein!!!!!!!
Estou devorando com os olhos hehehehehe!!!!!!!!!!

© Blogger Templates | Webtalks