quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Pão de última hora

Pão de última fora,nome dado a receita pela minha irmã Julia.Pela praticidade,rapidez e a soma de poucos ingredientes!!!Ótimo o nosso cafezinho da tarde,como sempre regado a boas conversas.

Ingredientes


  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 1 envelope de fermento biológico seco  Dr Oetker 10 g
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo de ( requeijão ) mal cheio de óleo
  • 1 copo ( requeijão ) de leite morno
  • Não vai ovos e não tem necessidade de pincelar gema

Modo de preparo

Colocar em uma tigela aos poucos todos os ingredientes na sequencia
Misturar muito bem
Passar para a bancada e sovar a massa por alguns minutos
Colocar em uma forma de bolo inglês grande untada e polvilhada com farinha
Cobrir com filme plástico ou pano e deixar crescer em local aquecido
Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar levemente

Compartilhar esta postagem:

0 Comments:

© Blogger Templates | Webtalks