Ingredientes
- Para a massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres bem cheias de manteiga ou margarina
- 1ovo batido com 2 colheres de sopa de água fria
- Sal a gosto
- Gema para pincelar
- Para o recheio de palmito
- 1 vidro de palmito grande picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picadinho
- 1 xícara de chá de água
- Sal
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
- Salsinha,temperinhos sempre a gosto
- Modo de preparo
Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar o palmito e o tomate
Juntar a água,o sal e deixar ferver,colocar de uma vez a farinha de trigo e mexer bem - Incorporar o requeijão ou o creme de leite
Desligar,colocar a salsinha e os temperinhos a gosto - Para o recheio de frango
- 1 peito de frango cozido com sal em água o suficiente e depois desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate picadinho
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de chá de leite ou caldo do cozimento
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Modo de preparo
Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar o frango desfiado e o tomate
Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite ou requeijão,o leite ou caldo do cozimento e o amido de milho
Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar
Desligar,juntar a salsinha e a cebolinha
Deixar esfriar
Modo de preparo
Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinhaLevar para descansar na geladeira por 30 minutos
Para a montagem:
Abrir uma porção de massa em forma com fundo removível
Colocar o recheio já frio e cobrir com outra porção de massa,decorar a gosto
Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
Retirar e servir quente.
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