Ingredientes
Para o bolinho
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
- 1 /2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de água
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Confeitos a seu gosto
Modo de preparo
Misturar os ingredientes do cupcake com uma colher em uma tigela na sequênciaColocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de alumínio ou forminhas próprias para cupcakes
Levar para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos
Retirar,esperar esfriar
Para o recheio
Levar os ingredientes ao fogo até ponto de brigadeiro mole 8 a 10 minutos
Para a cobertura Marshmallow
- Levar ao fogo o açúcar com a água, mexer bem até dissolver
- Deixar no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
- Enquanto isso bater as claras em neve firme
- Sem parar de bater despejar a calda fervente e o suco de limão
- Continuar a bater até amornar
Rechear com o brigadeiro,colocar a tampinha de volta apertando bem
Cobrir com o marshmallow e decorar a vontade.
Para quem não gosta de marshmallow rechear e cobrir com o brigadeiro
Rendimento:14 bolinhos lindos.
Compartilhar esta postagem:
0 Comments:
Post a Comment