terça-feira, 5 de julho de 2016

Taça de morango com chocolate

Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa chocolate em pó
Recheio:
  • Sonho de valsa e morangos a gosto
  • Modo de Preparo:
  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
  2. Retirar e misturar a baunilha
  3. Dividir o creme e na outra metade colocar o chocolate em pó e misturar bem
  4. Colocar em taças em camadas,alternando creme,morango e sonho de valsa
  5. Levar a geladeira até o momento de servir.

1 Comment:

piteis da dinha said...

Eu vi no face, mas agora esto passando p/pegar a minha tacinha. Qual delas é a minha? kkkk
Bjsss amiga

© Blogger Templates | Webtalks