domingo, 10 de abril de 2016

Panqueca com recheio de carne moída

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Sal a  gosto
  • 2 xícaras de chá  bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • Orégano, salsinha a gosto

Finalização:

  •  Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogar a carne moída no azeite com o alho
    2. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, o orégano, deixar ficar bem sequinha,desligar e colocar a salsinha
    3. Reservar
    4. Bater no liquidificador os ingredientes da massa, fritar em frigideira antiaderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
    5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
    6. Colocar um molho de tomate bem caprichado
    7.  Polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir
    8. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas

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