sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Gelado de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Separar duas metades do pêssego para decorar
Hidratar a gelatina em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levar ao microondas por 20 segundos ( não usar o restante da calda )
Bater a gelatina juntamente com demais ingredientes no liquidificador
Distribuir em tacinhas e levar para gelar
Decorar com pedacinhos de pêssego e servir.

Compartilhar esta postagem:

1 Comment:

piteis da dinha said...

Oi amiga!
Vim pegar a minha sobremesa, Essa é a minha taça?
Mais uma receitinha p/o (meu) caderninho da Gilda kkk
Bjssss e um maravilhoso FDS p/vcs

© Blogger Templates | Webtalks