Receita simples,sabor inigualável!!!!
Ingredientes
Para o bolo
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
Para o recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bater as claras em neve com uma pitada de salColocar o açúcar aos poucos e depois as gemas e a essência de baunilha
Bater até ficar um creme leve
Desligar a batedeira e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento
Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Desinformar morno
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
E abrir somente depois de fria
Cortar o bolo ao meio,rechear com o doce de leite
Polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Compartilhar esta postagem:
2 Comments:
Imagino que o sabor seja maravilhoso mesmo,pelo aspecto se nota a maciez e o recheio farto.
Beijois
Bom demais Gilda!!! E muito bem lembrado ter que esperar esfriar para abrir a lata de leite condensado... Minha irmã queimou o rosto uma vez porque não teve paciência e abriu quente (acho que ela nem sabia o risco também, a lata espirrou nela por causa da pressão interna)...Beijos...
Post a Comment