http://www.tudogostoso.com.br/receita/14777-bolo-cuca-de-maca.html
Ingredientes
Bolo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de leite
- Raspas de casca de limão ou 1 colher de chá de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 maçãs com casca fatiadas
Farofa
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Farofa
Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofaReservar
Bolo
Bater a margarina com o açúcar até obter um cremeJuntar os ovos e bater bem acrescentar a farinha de trigo o leite as raspas de limão ou canela o fermento e mexer delicadamente
Colocar a massa em assadeira de 26 cm untada e polvilhada com farinha
Distribuir as maçãs em fatias e a farofa
Levar para assar em forno aquecido médio por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Compartilhar esta postagem:
4 Comments:
O aspecto está ótimo,o sabor já sei que é maravilhoso.
Beijos,ótimo final de semana!
Hummm, mais uma receitnha p/experimentar!
Vou ter um caderno só p/: DELÍCIAS DA GILDA kkk
Levando mais essa receita né?
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Que coisa boa, maçã e canela é uma combinação perfeita!
Tem sabor de quero mais!
Desejo um fds cheio de alegrias e bençãos amiga Gilda!
Bjos
Bjsss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Post a Comment