Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Copo usado é o tipo requeijão
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos
Cobertura
- Açúcar misturado com canela
Modo de preparo
Bater as claras em neve com a pitada de salAcrescentar as gemas,o açúcar devagar
Bater até formar bolhas
Desligar a batedeira,misturar a farinha peneirada várias vezes levemente
Forrar uma forma retangular com papel manteiga
Colocar a massa e levar para assar em forno médio pre aquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e virar sobre um pano
Retirar o papel manteiga,rechear e enrolar
Passar para uma travessa e polvilhar o açúcar com a canela
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Não me contentei em ver só no face, tive que passar por aqui p/te desejar um ótimo feriado.
Bjssssss
Ah, o copo de requeijão é de 220g ou 250g?
Varia de acordo com a marca né?
+ bjs
Post a Comment