Ingredientes
Para o manjar
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas ( do leite condensado ) de leite comum
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher chá de essência de baunilha
Para a gelatina
- 2 caixinhas de gelatina morango ou de sua preferência feita conforme indicação
- Levar ao fogo os ingredientes do manjar menos a essência de baunilha mexendo sempre até engrossar
- Retirar do fogo, juntar a essência de baunilha e deixar amornar
- Colocar em um recipiente ( eu coloquei em tacinhas com apoio na geladeira até ficar firme e o manjar morno completando as tacinhas
- Levar a geladeira até o momento de servir.
Compartilhar esta postagem:
9 Comments:
Ficou super apelativo!
Achei lindo esse contraste de cores.O sabor já posso imaginar:delicioso.
Bjs
Olá Gilda!
Nunca fiz manjar com gelatina, adorei a receita, belas camadas!
Bjs ♥
Oi amiga, que delícia!
Eu tb adoro colocar tortinho na tigela, fica lindinho kkk
Bjssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Oi amiga!
Postei hoje a receita de um bolo delicioso que peguei aqui kkk
Obrigada viu?
Bjsssssss e um dia muito abençoado p/vcs
Olá, Gilda,
A Dinha citou seu blog, vim correndo conhecer...e...achei tudo muito saboroso por aqui.
Gosto muito de cozinhar...e...sugetões de comidinhas são sempre bem vindas!!
Ahhh....adoro gelatina...com manjar...nossa!! nhammm
Querida, tenha um final de semana bem bonito!
beijinhos,
Lígia e =ˆ.ˆ=
Olá, Gilda,
A Dinha citou seu blog, vim correndo conhecer...e...achei tudo muito saboroso por aqui.
Gosto muito de cozinhar...e...sugetões de comidinhas são sempre bem vindas!!
Ahhh....adoro gelatina...com manjar...nossa!! nhammm
Querida, tenha um final de semana bem bonito!
beijinhos,
Lígia e =ˆ.ˆ=
Olá, Gilda,
A Dinha citou seu blog, vim correndo conhecer...e...achei tudo muito saboroso por aqui.
Gosto muito de cozinhar...e...sugetões de comidinhas são sempre bem vindas!!
Ahhh....adoro gelatina...com manjar...nossa!! nhammm
Querida, tenha um final de semana bem bonito!
beijinhos,
Lígia e =ˆ.ˆ=
Olá Gilda!!
Que delícia de sobremesa é essa para comer no dia de domingo?
Abraços,
Sandra
Post a Comment