sábado, 26 de abril de 2014

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes

Para o bolo

  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias cozidas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3  colheres de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater no liquidificador a cenoura,os ovos,a margarina e o açúcar
Passar para uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento
Colocar em forma untada e polvilhada
 Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura
Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre
Retirar o bolo do forno,desenformar e colocar a cobertura.
 

Compartilhar esta postagem:

2 Comments:

Marlene Ferreira said...

Hummm que delícia! Eu comeria uma fatia agorinha mesmo! Ficou lindo e muito apetitoso! Saudades de vc querida Gilda! Desejo um abençoado fds! Bjos!

Maria Ferreira N. Vechi said...

Olá
Diferente,com cenoura cozida.Já fiz com cenoura crua.
Essa calda de chocolate parece maravilhosa.
Beijos,fica com Deus,boa semana!

© Blogger Templates | Webtalks