Ingredientes
- 1 pão tipo baguete amanhecido
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Misturar os ovos o leite condensado e o leite
Passar as fatias nesta mistura
Fritar em óleo quente
Escorrer em papel absorvente
Polvilhar o açúcar com a canela e servir.
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7 Comments:
Oi Gilda, eu amo rabanada, que coisa mais gotosa de saborear né não?kkkk
Hummmm, com leite condensado então, hummmmm, que delícia.
Bjssss querida e um maravilhoso e abençoado FDS p/vcs
Gilda esse é o meu prato natalino predileto, ficaram lindas e apetitosas suas rabanadas, te desejo um fds lindo, bjs, Ana ;).
Adoro rabanadas, tem gostinho de festas de fim de ano.As suas rabanadas estão com aspecto delicioso.
Bjs,bom final de semana!
Rabanada é tudo de bom e na ceia de Natal não pode faltar!
Gostei muito da receita Gilda e vou experimentar no Natal! Desejo uma noite de paz e um maravilhoso fds! Bjo!
O Natal não seria o mesmo sem elas... Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Gilda!!
Vim agradecer a carinhosa visita e palavras sobre minha receita. Muito obrigada!!
E estas rabanadas: A-DO-ROOOO!!!
As rabanadas lembram Natal.
Beijoss,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com
Adoro!! A cara do Natal..Abraços.
Sandra
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