segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Bacalhau em camadas

Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado e aferventado
  • 3 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • Folhas de couve rasgadas a gosto
  • Azeitona verde,temperinhos e azeite a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma forma untada com azeite fazer camadas começando com as batatas e os demais ingredientes
  2. Regar com bastante azeite e levar ao forno por 40 minutos coberto com papel alumínio,retirando nos últimos 10 minutos
  3. Retirar e servir em seguida.

Compartilhar esta postagem:

5 Comments:

Marlene Ferreira said...

Hummm que prato bonito e apetitoso!!!
Parece estar delicioso, bom demais! Desejo uma linda noite e uma semana bela e cheia de boas surpresas! Bjo!

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Hummmm Gilda !!!, prático e com toda certeza delicioso, adorei, bjs, Ana ;).

Maria Ferreira N. Vechi said...

Que receita maravilhosa,adoro bacalhau em todo tipo preparação.
Bjs

piteis da dinha said...

Oi Gilda, a foto está me convidando p/experimentar essa receita deliciosa kkk
Hummm, que fome...
Bjssss querida e uma noite abençoada p/vcs

REINVENTANDO said...

Esse bacalhau está com uma aparência perfeita!!
Abraços.Sandra

© Blogger Templates | Webtalks